友谊的小船翻了又翻 《君临天下》的巨轮载你远航_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 友谊的小船翻了又翻 《君临天下》的巨轮载你远航

友谊的小船翻了又翻 《君临天下》的巨轮载你远航

2016-05-23 10:32 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  不知是不是天气原因,很多人友谊的小船都不能好好航行,动不动就翻了。于是这些满载着友谊、爱情、基情……的小船依旧在三国的风雨飘摇中航行着,只是……可能Level UP或者……快翻了……吧……

1

  俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。我们身边多多少少会有一些所谓的“猪队友”,快来看看这些队友们是怎样令人哭笑不得的吧!

 图9

图8

图6

图7

图5

图4

图3

图2

  果然是有个逗比的队友,整个游戏之路都豁然开朗呢!不知道主公们在《君临天下》过程中有没有遇到过这样的情况?或者是遇到了更加考验友谊的情形?欢迎分享出来与大家交流切磋,看看谁的队友能力挽狂澜,让友谊的小船片甲不留!

相关文章

君临天下

语言:中文收费:游戏内购特征:RPG

类型:网游开发商:游龙腾