新武将新欧巴 《君临天下》欢送小月月下海_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 新武将新欧巴 《君临天下》欢送小月月下海

新武将新欧巴 《君临天下》欢送小月月下海

2016-05-23 14:12 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  不知《君临天下》的主公们有没有感觉到什么不对劲的地方)——有的人,好像很久都没出现了呢。没错!就是我们的doubi吉祥物,哦不,美少女小月月!

  小月月不会被霸道总裁绑架了吧?不会下海拍片了吧(番号89757,请叫我雷锋),哎呀呀你们太污了。与她一同失踪的,还有集帅气和智慧于一身的领导Harry大人!他俩……不会是私奔了吧?

图1

  当然这种八卦只是随口说说,《君临天下》真正的吉祥物,本宝宝,想跟大家分享一件奇葩的事。不是说前几天一个电信诈骗团伙落网押送我大天朝了吗?可是小君前天接到一个电话,对方自称是我的领导,要我第二天去他办公室一趟!啧啧啧,我的领导Harry大人都失踪多日了,骗谁啦!

  我觉得宝宝被骗子盯上了,昨天手机收到了一条短信:

图2

  我真是怒了!不能因为我超可爱就欺负我啊,虽说胸大无脑,但我也不是真的无脑啊(哎呀真讨厌一不小心就暴露了伦家的秘密呢)。朝阳群众都没举报呢,怎么就会被抓呢?然而万万没想到,就在刚刚!宝宝又收到一条短信!

图3

  顺丰快递?你家老大不是和老司机杠上了么?真是骗人手段层出不穷啊!本宝宝哪能立刻照办呢,怎么也要午饭再去拿。

  中午在前台果然有本宝宝的快递,原来是小月月写给我的信!好久没有她的消息了,再不出现我真的要相信小月月是下海拍片,哦不,下海经商去了!

  她在信中是这样说的:

  TO DEAR 小君君:

  好久不见,知道你非常想念伦家,于是写一封信给你,以解众人相思之苦。

  当你读到这句话的时候,我已经开始了新的生活,至于为什么,请你不要过问,你只需记得,我若安好,便是晴天。

  自从Harry嫖娼被抓之后,我常常在思考一个问题:爱一个人,究竟是为了什么?还好我最近博览群书,终于在杜拉斯的《情书》中获得了答案:“爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。”你一定不明白这句话什么意思吧?其实我也不知道呢。只是看起来很有逼格啊!那天在朋友圈发了张自拍,配上这句话,一个下午就收到了两百多个赞!

  啊啊不好意思扯远了,其实我就是想告诉你,我打算开始新的生活了,请帮我转告领导同事们,还有超级迷恋我的粉丝们:不要太想念我,虽然思念无法避免,但也要慢慢淡忘才好。就像科比退役的事情,我也难过了很久,毕竟我以前经常陪着前男友看他的球赛,他每一次射门,我们都会兴奋地大叫。我永远不会忘记他踢球时在风中的身影!

  就说这么多吧,以后有空联系,希望你们工作顺利,真的不要太想我哦!

  宇宙无敌超级可爱blingbling的美少女 小月月

  读完信,泪水打湿了我的眼眶,不是因为小月月的离去而伤感,也不是因为领导真的被抓了而懊悔,而是……谁思念你了啊?想多了好吗!!!殊不知,小月月走后,我的心路历程是这样的:

  小月月走的第一天,想她;

  小月月走的第二天,想她想她;

  小月月走的第……哎,等等,小月月是sei?

图4

  所以呐各位主公也不要太伤感了,毕竟,我们要迎来一位男神啦!哎呀我说这位观众能不能别一听到“男神”就流口水呀,哎呀我说我自己呢!

  这位男神是谁呢?就是新武将——召虎张辽!这位三国魏国著名将领一生随曹操征讨,战山东、讨袁谭、灭袁尚、平辽东,战功累累。后世并称曹魏“五子良将”。怎么样,帅吧?像宋仲基欧巴一样会打仗的男人最帅了!

图5

  你看,提到帅哥,是不是就忘记小月月了?(不好意思又让大家想起来了)总之,月底的更新中,张辽欧巴就要登场,大家可以尽情期待了!

相关文章

君临天下

语言:中文收费:游戏内购特征:RPG

类型:网游开发商:游龙腾