君临天下武将解析之左慈 法系远程DPS_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 君临天下武将解析之左慈 法系远程DPS

君临天下武将解析之左慈 法系远程DPS

2014-11-16 13:42 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  左慈:

  属性如图:

  (不要太在意为什么是这种图,这是我自己做的表格,对于这个表格有兴趣的话可以拉到此帖主题最下面,有链接。)

  体质和智力两条属性暂不去管他,作为一个法系远程DPS,左慈的生命值很低,但绝不是六星里最少的,1738点生命值让左慈在二十四个六星武将内排名第二十位,但是270的秒伤却能够让左慈排到第十五位。

  除此之外,左慈的技能是个18秒CD的被动技能,在二十四个六星武将中,拥有被动技能的只有一半之数,而被动技能则说明技能的覆盖率会比较高,作用发挥的也会更加稳定。理论上左慈的分身覆盖率可以达到66.67%,技能范围伤害更是可怕的265点,而且分身的生命值只有336点。看似几个数值都不高,但是“伤害*覆盖率”,全程下来的总伤害是非常可怕的。336点的生命值其实也很多了,四星弓箭手的血量仅仅是52点,而三星骑兵的血量也不过是430点。

  总体来说,中庸的属性,普通而又稳定的召唤类被动技能,让左慈并没有特别出彩的地方,但是也没有特别薄弱的地方,发挥非常稳定的左慈是最能减少意外的产生,而且拥有被动技能的左慈也相对比较适合守家,这一点,就足以凌驾于半数的六星武将之上。

  另外非常重要的一点就是左慈的天命相对比较容易激活,特别是“伤害”天命,需要的仅仅是把一星武将于吉练到满级。在前期,能更加的入手到满属性的左慈。

  进攻能力:★★★☆

  防守能力:★★★

  推荐等级:★★★☆

相关文章

君临天下

语言:中文收费:游戏内购特征:RPG

类型:网游开发商:游龙腾