《君临天下》大讲堂:金宝属性射程的重要性_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 《君临天下》大讲堂:金宝属性射程的重要性

《君临天下》大讲堂:金宝属性射程的重要性

2016-03-04 14:15 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

在深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》中,各位主公如果有得到金宝属性的兵种,比如金弓、真经,会不会洗出射程的属性呢?是否也会疑惑到底一有木有必要留着?我们之前有聊过扇类武将射程的事儿,那么这次就来聊聊金宝中的有关射程的问题。

其实方士和龙飞卫跟扇类武将一样,射程距离均为3。如果没有加射程,他们在距离2格墙的建筑时会打墙。

说明: http://upload.yoyojie.com/2016/0304/1457072128378.jpg

不带射程宝物的时候目标为流星弩:

说明: http://upload.yoyojie.com/2016/0304/1457072128906.jpg

但是会因为射程不够而攻击墙,不过如果加上射程的金宝,画面效果就会变成下面这样:

说明: http://upload.yoyojie.com/2016/0304/1457072128601.jpg

由于我们之前讲过前篇,这里就一带而过。弓箭手初始按照3.5射程来计算的,这就是为什么之前的一些版本大家没有人用弓骑兵,而是由于一次更新后射程调整为与弓箭手一样而主流起来。因为弓骑原来射程也是3,就会出现打不了离墙两格的建筑,清边效果大打折扣。因此现在来看,弓箭和弓骑的射程无所谓,因为如果离墙3格变已经有空隙下兵了。相反,如果洗出射程,反而会站在武将之后,这样仇恨便会全在武将身上,反而不利于战斗。

但是各位主公要切记,方士和龙飞卫是必须要拥有射程的,因为加上射程的他们才能清边事半功倍,伤害很容易打出来。怎么样,小君说得还算通俗易懂?总之希望可以帮助到有需要的主公,在接下来的游戏中创造更好的成绩!《君临天下》的全新版本已经上线,欢迎大家利用新学到的技巧来与群雄一试高下!

相关文章

君临天下

语言:中文收费:游戏内购特征:RPG

类型:网游开发商:游龙腾